Die Küche, Essen und Trinken
In unserem kleinen, aber feinen Restaurant bieten wir ein grosses Frühstücksbuffet und am Abend ein mediterranes 3-Gänge-Menü an.
Wir kochen selbst leidenschaftlich gerne und lieben gutes Essen und guten Wein. Daher legen wir in unserer Küche besonderen Wert darauf, frische Zutaten von höchster Qualität zu verwenden und schonend zuzubereiten.
Unsere Weine beziehen wir ausschließlich von regionalen Winzern, die grossen Wert auf ökologische Produktion legen. Seit einiger Zeit betreiben wir auch einen kleinen Weinhandel mit hervorragenden und preiswerten Weinen aus den Corbieres und dem Minervois. Unsere Gäste können die Weine bei uns probieren, in einigen Depots in Deutschland abholen oder aber sich nach Hause schicken lassen.
Neben einem für Frankreich untypischen, sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, u. a. mit frischem Baguette und Croissants, selbstgemachter Marmelade, variantenreichen Charcuterie- und Käseplatten, Müsli, Cornflakes, Eiern, Quark, Joghurt, Fruchtsalat, Orangensaft, Kaffee, Tee, kalter und heisser Milch etc., bieten wir unseren Gästen am Abend ein 3-Gang-Menü aus Vorspeise, dem Hauptgericht und einer Nachspeise an. Einen Mittagstisch bieten wir nicht an.